официальный
сайт
   Новости
   Работы
   Тексты
   Фотоархив
   Библиография
Рисунки 1966 - 1975 гг. - Рисунки 1966 - 1975 гг.
«Iron man», 1968 г.
«Iron man», 1968 г.
30 х 27, бумага, тушь
«Звук», 1968 г.
«Звук», 1968 г.
30 х 20,8, бумага, карандаш
«Лунный Пьеро», 1966 г.
«Лунный Пьеро», 1966 г.
29,9 х 20,8, бумага, тушь
«Структура». 1968 г.
«Структура». 1968 г.
21 х 30, бумага, карандаш
«Пионер». 1968 г.
«Пионер». 1968 г.
30 х 21, бумага, тушь
«54321», 1970 г.
«54321», 1970 г.
29,8 х 22,8, бумага, карандаш
«Чужак», 1970 г.
«Чужак», 1970 г.
29,5 х 20,6, бумага, карандаш
«АД-ДА», 1970 г.
«АД-ДА», 1970 г.
29 х 20,3, бумага, карандаш
«Стой», 1970 г.
«Стой», 1970 г.
28,4 х 19,5, бумага, карандаш

 

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
 
 

  | Новости | Работы | Тексты | Архив | Библиография |