официальный
сайт
   Новости
   Работы
   Тексты
   Фотоархив
   Библиография
Скультуры - Скульптуры
«Инопланетянин»
«Инопланетянин»
1975 г., 64 х 36 х 36, металл
«Новое оружие» (мобиль)
«Новое оружие» (мобиль)
1976 г., 57 х 23 х 61, дерево, акрил, электромотор
«Конструкция»
«Конструкция»
1986 г., 21 х 21 х 24, дерево, акрил
«Дуга»
«Дуга»
 1980 г., 10 х 10 х 33, дерево, металл
«Модуль», 1998 г.
«Модуль», 1998 г.
64 х 93 х 50, дерево, акрил
«Солнцеворот»
«Солнцеворот»
2005 г., 16 х 18 х 16, дерево, акрил
«UFO II»
«UFO II»
2006 г., 38 х 20, дерево, акрил, железная пружина
«Волна»
«Волна»
 2011 г., 24 х 26 х 72, латунь
«Стела»
«Стела»
2011  г., 35 х 36,5 х 55, латунь

 

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
 
 

  | Новости | Работы | Тексты | Архив | Библиография |